Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Barsch gebraten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 92 kcal
Kilojoule: 383 kJ
Protein: 20,7 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,5 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 25 mg
Chlor (Cl): 69 mg
Kalium (K): 297 mg
Magnesium (Mg): 32 mg
Natrium (Na): 41 mg
Phosphor (P): 212 mg
Schwefel (S): 279 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 56 µg
Eisen (Fe): 935 µg
Fluor (F): 160 µg
Mangan (Mn): 35 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1331 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1246 mg
Arginin: 1309 mg
Aspargin: 221 mg
Asparginsäure: 2242 mg
Cystein: 214 mg
Glutamin: 287 mg
Glutaminsäure: 2916 mg
Glycerin: 864 mg
Histidin: 562 mg
Isoleucin: 934 mg


Leucin: 1685 mg
Lysin: 2110 mg
Methionin: 573 mg
Phenylalanin: 763 mg
Prolin: 771 mg
Serin: 1042 mg
Threonin: 924 mg
Tryptophan: 205 mg
Tyrosin: 663 mg
Valin: 1212 mg


Alle Angaben gelten pro 100g