Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Banane Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 115 kcal
Kilojoule: 482 kJ
Protein: 1 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 27 g
davon Zucker: 3,9 g
Ballaststoffe: 1,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 91 mg
Kalium (K): 249 mg
Magnesium (Mg): 30 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 23 mg
Schwefel (S): 13 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 131 µg
Eisen (Fe): 497 µg
Fluor (F): 19 µg
Mangan (Mn): 436 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 264 µg

Aminosäuren:
Alanin: 40 mg
Arginin: 46 mg
Aspargin: 139 mg
Asparginsäure: 100 mg
Cystein: 2 mg
Glutamin: 130 mg
Glutaminsäure: 94 mg
Glycerin: 37 mg
Histidin: 64 mg
Isoleucin: 31 mg


Leucin: 76 mg
Lysin: 49 mg
Methionin: 8 mg
Phenylalanin: 31 mg
Prolin: 37 mg
Serin: 41 mg
Threonin: 33 mg
Tryptophan: 16 mg
Tyrosin: 19 mg
Valin: 45 mg


Alle Angaben gelten pro 100g