Nährwerte:
Kilokalorien: |
267 |
kcal |
Kilojoule: |
1117 |
kJ |
Protein: |
7,4 |
g |
Fett: |
1,4 |
g |
Kohlehydrate: |
55,2 |
g |
davon Zucker: |
0,1 |
g |
Ballaststoffe: |
3 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,4 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,8 |
mg |
Panthotensäure: |
0,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
16 |
mg |
Chlor (Cl): |
694 |
mg |
Kalium (K): |
109 |
mg |
Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
Natrium (Na): |
465 |
mg |
Phosphor (P): |
81 |
mg |
Schwefel (S): |
72 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
189 |
µg |
Eisen (Fe): |
1405 |
µg |
Fluor (F): |
43 |
µg |
Mangan (Mn): |
526 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
998 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
224 |
mg |
Arginin: |
266 |
mg |
Aspargin: |
39 |
mg |
Asparginsäure: |
358 |
mg |
Cystein: |
166 |
mg |
Glutamin: |
2 |
mg |
Glutaminsäure: |
2518 |
mg |
Glycerin: |
285 |
mg |
Histidin: |
138 |
mg |
Isoleucin: |
308 |
mg |
|
Leucin: |
499 |
mg |
Lysin: |
165 |
mg |
Methionin: |
110 |
mg |
Phenylalanin: |
366 |
mg |
Prolin: |
810 |
mg |
Serin: |
402 |
mg |
Threonin: |
218 |
mg |
Tryptophan: |
77 |
mg |
Tyrosin: |
205 |
mg |
Valin: |
332 |
mg |
|