Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Bachsaibling Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 89 kcal
Kilojoule: 372 kJ
Protein: 17,2 g
Fett: 2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,3 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 26 mg
Chlor (Cl): 1410 mg
Kalium (K): 319 mg
Magnesium (Mg): 30 mg
Natrium (Na): 933 mg
Phosphor (P): 219 mg
Schwefel (S): 160 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 161 µg
Eisen (Fe): 721 µg
Fluor (F): 469 µg
Mangan (Mn): 18 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 742 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1224 mg
Arginin: 1079 mg
Aspargin: 28 mg
Asparginsäure: 1911 mg
Cystein: 194 mg
Glutamin: 19 mg
Glutaminsäure: 2716 mg
Glycerin: 781 mg
Histidin: 511 mg
Isoleucin: 873 mg


Leucin: 1344 mg
Lysin: 1634 mg
Methionin: 520 mg
Phenylalanin: 763 mg
Prolin: 778 mg
Serin: 854 mg
Threonin: 869 mg
Tryptophan: 182 mg
Tyrosin: 625 mg
Valin: 1013 mg


Alle Angaben gelten pro 100g