Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Bachsaibling gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 97 kcal
Kilojoule: 408 kJ
Protein: 19,1 g
Fett: 2,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 3,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 1,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,5 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 44 mg
Chlor (Cl): 5770 mg
Kalium (K): 425 mg
Magnesium (Mg): 45 mg
Natrium (Na): 3872 mg
Phosphor (P): 302 mg
Schwefel (S): 213 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 243 µg
Eisen (Fe): 1062 µg
Fluor (F): 631 µg
Mangan (Mn): 34 µg
Jod (J): 6 µg
Zink (Zn): 807 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1122 mg
Arginin: 1234 mg
Aspargin: 360 mg
Asparginsäure: 1793 mg
Cystein: 192 mg
Glutamin: 554 mg
Glutaminsäure: 2760 mg
Glycerin: 795 mg
Histidin: 525 mg
Isoleucin: 933 mg


Leucin: 1427 mg
Lysin: 1768 mg
Methionin: 535 mg
Phenylalanin: 696 mg
Prolin: 754 mg
Serin: 902 mg
Threonin: 858 mg
Tryptophan: 200 mg
Tyrosin: 686 mg
Valin: 960 mg


Alle Angaben gelten pro 100g