Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Bachsaibling geräuchert
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 100 kcal
Kilojoule: 420 kJ
Protein: 19,6 g
Fett: 2,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,8 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,1 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 24 mg
Chlor (Cl): 64 mg
Kalium (K): 330 mg
Magnesium (Mg): 29 mg
Natrium (Na): 58 mg
Phosphor (P): 239 mg
Schwefel (S): 205 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 197 µg
Eisen (Fe): 787 µg
Fluor (F): 706 µg
Mangan (Mn): 18 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 840 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1395 mg
Arginin: 1309 mg
Aspargin: 45 mg
Asparginsäure: 2157 mg
Cystein: 220 mg
Glutamin: 40 mg
Glutaminsäure: 2894 mg
Glycerin: 851 mg
Histidin: 509 mg
Isoleucin: 929 mg


Leucin: 1733 mg
Lysin: 1965 mg
Methionin: 519 mg
Phenylalanin: 798 mg
Prolin: 837 mg
Serin: 946 mg
Threonin: 917 mg
Tryptophan: 220 mg
Tyrosin: 686 mg
Valin: 994 mg


Alle Angaben gelten pro 100g