Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Bachsaibling
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 103 kcal
Kilojoule: 433 kJ
Protein: 20,7 g
Fett: 2,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,9 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,2 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 21 mg
Chlor (Cl): 61 mg
Kalium (K): 400 mg
Magnesium (Mg): 30 mg
Natrium (Na): 47 mg
Phosphor (P): 269 mg
Schwefel (S): 187 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 196 µg
Eisen (Fe): 891 µg
Fluor (F): 621 µg
Mangan (Mn): 15 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 792 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1143 mg
Arginin: 1210 mg
Aspargin: 1040 mg
Asparginsäure: 1731 mg
Cystein: 175 mg
Glutamin: 1621 mg
Glutaminsäure: 2700 mg
Glycerin: 801 mg
Histidin: 509 mg
Isoleucin: 913 mg


Leucin: 1408 mg
Lysin: 1924 mg
Methionin: 529 mg
Phenylalanin: 788 mg
Prolin: 723 mg
Serin: 962 mg
Threonin: 821 mg
Tryptophan: 175 mg
Tyrosin: 628 mg
Valin: 937 mg


Alle Angaben gelten pro 100g