Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Avocado gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 236 kcal
Kilojoule: 988 kJ
Protein: 2,1 g
Fett: 24,3 g
Kohlehydrate: 0,4 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 3,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 17,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 7,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 7 mg
Kalium (K): 408 mg
Magnesium (Mg): 32 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 42 mg
Schwefel (S): 22 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 245 µg
Eisen (Fe): 620 µg
Fluor (F): 19 µg
Mangan (Mn): 1 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 415 µg

Aminosäuren:
Alanin: 118 mg
Arginin: 64 mg
Aspargin: 282 mg
Asparginsäure: 256 mg
Cystein: 20 mg
Glutamin: 222 mg
Glutaminsäure: 202 mg
Glycerin: 79 mg
Histidin: 31 mg
Isoleucin: 71 mg


Leucin: 115 mg
Lysin: 100 mg
Methionin: 39 mg
Phenylalanin: 68 mg
Prolin: 82 mg
Serin: 79 mg
Threonin: 62 mg
Tryptophan: 20 mg
Tyrosin: 48 mg
Valin: 92 mg


Alle Angaben gelten pro 100g