Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Avocado
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 228 kcal
Kilojoule: 953 kJ
Protein: 1,8 g
Fett: 23,5 g
Kohlehydrate: 0,4 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 3,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 16,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 12,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,1 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 10 mg
Chlor (Cl): 6 mg
Kalium (K): 468 mg
Magnesium (Mg): 31 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 40 mg
Schwefel (S): 20 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 221 µg
Eisen (Fe): 636 µg
Fluor (F): 19 µg
Mangan (Mn): 1 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 392 µg

Aminosäuren:
Alanin: 116 mg
Arginin: 56 mg
Aspargin: 150 mg
Asparginsäure: 273 mg
Cystein: 20 mg
Glutamin: 105 mg
Glutaminsäure: 190 mg
Glycerin: 85 mg
Histidin: 30 mg
Isoleucin: 70 mg


Leucin: 119 mg
Lysin: 90 mg
Methionin: 39 mg
Phenylalanin: 66 mg
Prolin: 76 mg
Serin: 80 mg
Threonin: 58 mg
Tryptophan: 23 mg
Tyrosin: 46 mg
Valin: 94 mg


Alle Angaben gelten pro 100g