Nährwerte:
Kilokalorien: |
64 |
kcal |
Kilojoule: |
266 |
kJ |
Protein: |
8,6 |
g |
Fett: |
1,4 |
g |
Kohlehydrate: |
3,8 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,1 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,8 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,3 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
46 |
mg |
Chlor (Cl): |
460 |
mg |
Kalium (K): |
213 |
mg |
Magnesium (Mg): |
31 |
mg |
Natrium (Na): |
116 |
mg |
Phosphor (P): |
128 |
mg |
Schwefel (S): |
192 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
4684 |
µg |
Eisen (Fe): |
6164 |
µg |
Fluor (F): |
121 |
µg |
Mangan (Mn): |
473 |
µg |
Jod (J): |
63 |
µg |
Zink (Zn): |
84150 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
573 |
mg |
Arginin: |
624 |
mg |
Aspargin: |
96 |
mg |
Asparginsäure: |
882 |
mg |
Cystein: |
102 |
mg |
Glutamin: |
142 |
mg |
Glutaminsäure: |
1310 |
mg |
Glycerin: |
535 |
mg |
Histidin: |
166 |
mg |
Isoleucin: |
435 |
mg |
|
Leucin: |
665 |
mg |
Lysin: |
682 |
mg |
Methionin: |
209 |
mg |
Phenylalanin: |
331 |
mg |
Prolin: |
353 |
mg |
Serin: |
423 |
mg |
Threonin: |
377 |
mg |
Tryptophan: |
71 |
mg |
Tyrosin: |
271 |
mg |
Valin: |
393 |
mg |
|