Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Aubergine Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 14 kcal
Kilojoule: 60 kJ
Protein: 1,2 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 2 g
davon Zucker: 1,8 g
Ballaststoffe: 2,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 17 mg
Chlor (Cl): 507 mg
Kalium (K): 130 mg
Magnesium (Mg): 9 mg
Natrium (Na): 220 mg
Phosphor (P): 20 mg
Schwefel (S): 26 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 102 µg
Eisen (Fe): 312 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 160 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 273 µg

Aminosäuren:
Alanin: 53 mg
Arginin: 58 mg
Aspargin: 78 mg
Asparginsäure: 164 mg
Cystein: 6 mg
Glutamin: 92 mg
Glutaminsäure: 194 mg
Glycerin: 40 mg
Histidin: 24 mg
Isoleucin: 49 mg


Leucin: 67 mg
Lysin: 49 mg
Methionin: 10 mg
Phenylalanin: 50 mg
Prolin: 50 mg
Serin: 44 mg
Threonin: 37 mg
Tryptophan: 10 mg
Tyrosin: 37 mg
Valin: 51 mg


Alle Angaben gelten pro 100g