Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Aubergine gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 17 kcal
Kilojoule: 73 kJ
Protein: 1,3 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 2,5 g
davon Zucker: 2,3 g
Ballaststoffe: 2,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,5 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 58 mg
Kalium (K): 180 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 20 mg
Schwefel (S): 27 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 91 µg
Eisen (Fe): 408 µg
Fluor (F): 20 µg
Mangan (Mn): 192 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 310 µg

Aminosäuren:
Alanin: 59 mg
Arginin: 62 mg
Aspargin: 121 mg
Asparginsäure: 171 mg
Cystein: 6 mg
Glutamin: 146 mg
Glutaminsäure: 207 mg
Glycerin: 44 mg
Histidin: 26 mg
Isoleucin: 52 mg


Leucin: 73 mg
Lysin: 55 mg
Methionin: 11 mg
Phenylalanin: 57 mg
Prolin: 50 mg
Serin: 46 mg
Threonin: 46 mg
Tryptophan: 11 mg
Tyrosin: 37 mg
Valin: 58 mg


Alle Angaben gelten pro 100g