Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Aubergine
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 17 kcal
Kilojoule: 73 kJ
Protein: 1,2 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 2,7 g
davon Zucker: 2 g
Ballaststoffe: 2,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 5,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,6 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 57 mg
Kalium (K): 220 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 22 mg
Schwefel (S): 30 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 96 µg
Eisen (Fe): 395 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 188 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 294 µg

Aminosäuren:
Alanin: 57 mg
Arginin: 61 mg
Aspargin: 33 mg
Asparginsäure: 195 mg
Cystein: 6 mg
Glutamin: 34 mg
Glutaminsäure: 204 mg
Glycerin: 49 mg
Histidin: 26 mg
Isoleucin: 53 mg


Leucin: 73 mg
Lysin: 50 mg
Methionin: 11 mg
Phenylalanin: 55 mg
Prolin: 54 mg
Serin: 49 mg
Threonin: 45 mg
Tryptophan: 11 mg
Tyrosin: 42 mg
Valin: 58 mg


Alle Angaben gelten pro 100g