Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Aspikaufguss rot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 39 kcal
Kilojoule: 165 kJ
Protein: 8,3 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 0,9 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 9 mg
Chlor (Cl): 567 mg
Kalium (K): 70 mg
Magnesium (Mg): 7 mg
Natrium (Na): 425 mg
Phosphor (P): 37 mg
Schwefel (S): 36 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 41 µg
Eisen (Fe): 528 µg
Fluor (F): 19 µg
Mangan (Mn): 73 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 648 µg

Aminosäuren:
Alanin: 612 mg
Arginin: 515 mg
Aspargin: 340 mg
Asparginsäure: 571 mg
Cystein: 32 mg
Glutamin: 553 mg
Glutaminsäure: 927 mg
Glycerin: 1429 mg
Histidin: 129 mg
Isoleucin: 230 mg


Leucin: 356 mg
Lysin: 466 mg
Methionin: 111 mg
Phenylalanin: 229 mg
Prolin: 851 mg
Serin: 291 mg
Threonin: 199 mg
Tryptophan: 35 mg
Tyrosin: 92 mg
Valin: 284 mg


Alle Angaben gelten pro 100g