Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Artischocken Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 19 kcal
Kilojoule: 80 kJ
Protein: 2,3 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 2,2 g
davon Zucker: 1,6 g
Ballaststoffe: 9,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,5 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 48 mg
Chlor (Cl): 504 mg
Kalium (K): 217 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 255 mg
Phosphor (P): 105 mg
Schwefel (S): 12 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 304 µg
Eisen (Fe): 1098 µg
Fluor (F): 43 µg
Mangan (Mn): 342 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 84 µg

Aminosäuren:
Alanin: 108 mg
Arginin: 81 mg
Aspargin: 263 mg
Asparginsäure: 241 mg
Cystein: 25 mg
Glutamin: 334 mg
Glutaminsäure: 307 mg
Glycerin: 66 mg
Histidin: 36 mg
Isoleucin: 93 mg


Leucin: 126 mg
Lysin: 102 mg
Methionin: 26 mg
Phenylalanin: 69 mg
Prolin: 97 mg
Serin: 65 mg
Threonin: 75 mg
Tryptophan: 22 mg
Tyrosin: 43 mg
Valin: 93 mg


Alle Angaben gelten pro 100g