Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Artischockenboden
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 20 kcal
Kilojoule: 84 kJ
Protein: 2,2 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 2,4 g
davon Zucker: 2 g
Ballaststoffe: 11,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 7,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,9 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 58 mg
Chlor (Cl): 43 mg
Kalium (K): 326 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 46 mg
Phosphor (P): 120 mg
Schwefel (S): 16 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 349 µg
Eisen (Fe): 1485 µg
Fluor (F): 51 µg
Mangan (Mn): 410 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 56 µg

Aminosäuren:
Alanin: 126 mg
Arginin: 105 mg
Aspargin: 162 mg
Asparginsäure: 242 mg
Cystein: 23 mg
Glutamin: 219 mg
Glutaminsäure: 328 mg
Glycerin: 70 mg
Histidin: 39 mg
Isoleucin: 94 mg


Leucin: 151 mg
Lysin: 126 mg
Methionin: 28 mg
Phenylalanin: 73 mg
Prolin: 87 mg
Serin: 77 mg
Threonin: 80 mg
Tryptophan: 24 mg
Tyrosin: 49 mg
Valin: 105 mg


Alle Angaben gelten pro 100g