Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Aprikosen-Krapfen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 96 kcal
Kilojoule: 400 kJ
Protein: 3,4 g
Fett: 1,5 g
Kohlehydrate: 16,8 g
davon Zucker: 2,3 g
Ballaststoffe: 1,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,7 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 27 mg
Chlor (Cl): 218 mg
Kalium (K): 243 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 135 mg
Phosphor (P): 53 mg
Schwefel (S): 35 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 150 µg
Eisen (Fe): 960 µg
Fluor (F): 24 µg
Mangan (Mn): 263 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 419 µg

Aminosäuren:
Alanin: 138 mg
Arginin: 145 mg
Aspargin: 46 mg
Asparginsäure: 312 mg
Cystein: 58 mg
Glutamin: 106 mg
Glutaminsäure: 714 mg
Glycerin: 116 mg
Histidin: 66 mg
Isoleucin: 140 mg


Leucin: 259 mg
Lysin: 151 mg
Methionin: 63 mg
Phenylalanin: 177 mg
Prolin: 235 mg
Serin: 208 mg
Threonin: 129 mg
Tryptophan: 35 mg
Tyrosin: 107 mg
Valin: 174 mg


Alle Angaben gelten pro 100g