Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Aprikosenkern
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 624 kcal
Kilojoule: 2609 kJ
Protein: 23,5 g
Fett: 50,8 g
Kohlehydrate: 13,4 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 28,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 16,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 4,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 4,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,8 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,8 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 26 mg
Chlor (Cl): 20 mg
Kalium (K): 623 mg
Magnesium (Mg): 234 mg
Natrium (Na): 4 mg
Phosphor (P): 533 mg
Schwefel (S): 144 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 985 µg
Eisen (Fe): 9660 µg
Fluor (F): 53 µg
Mangan (Mn): 273 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 4335 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1080 mg
Arginin: 3675 mg
Aspargin: 41 mg
Asparginsäure: 2274 mg
Cystein: 378 mg
Glutamin: 29 mg
Glutaminsäure: 4165 mg
Glycerin: 1337 mg
Histidin: 541 mg
Isoleucin: 990 mg


Leucin: 1782 mg
Lysin: 1046 mg
Methionin: 540 mg
Phenylalanin: 1313 mg
Prolin: 1066 mg
Serin: 1170 mg
Threonin: 945 mg
Tryptophan: 347 mg
Tyrosin: 848 mg
Valin: 1608 mg


Alle Angaben gelten pro 100g