Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Aprikose Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 81 kcal
Kilojoule: 339 kJ
Protein: 0,7 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 19 g
davon Zucker: 1,4 g
Ballaststoffe: 1,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 1,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 2 mg
Kalium (K): 166 mg
Magnesium (Mg): 9 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 16 mg
Schwefel (S): 6 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 128 µg
Eisen (Fe): 490 µg
Fluor (F): 14 µg
Mangan (Mn): 224 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 173 µg

Aminosäuren:
Alanin: 37 mg
Arginin: 25 mg
Aspargin: 55 mg
Asparginsäure: 159 mg
Cystein: 2 mg
Glutamin: 29 mg
Glutaminsäure: 82 mg
Glycerin: 19 mg
Histidin: 14 mg
Isoleucin: 21 mg


Leucin: 43 mg
Lysin: 53 mg
Methionin: 3 mg
Phenylalanin: 27 mg
Prolin: 54 mg
Serin: 39 mg
Threonin: 27 mg
Tryptophan: 8 mg
Tyrosin: 16 mg
Valin: 25 mg


Alle Angaben gelten pro 100g