Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Aprikose kandiert
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 280 kcal
Kilojoule: 1170 kJ
Protein: 0,4 g
Fett: 0 g
Kohlehydrate: 68,3 g
davon Zucker: 21,3 g
Ballaststoffe: 0,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 2,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 12 mg
Kalium (K): 165 mg
Magnesium (Mg): 6 mg
Natrium (Na): 62 mg
Phosphor (P): 13 mg
Schwefel (S): 15 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 80 µg
Eisen (Fe): 741 µg
Fluor (F): 24 µg
Mangan (Mn): 132 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 54 µg

Aminosäuren:
Alanin: 21 mg
Arginin: 12 mg
Aspargin: 55 mg
Asparginsäure: 85 mg
Cystein: 1 mg
Glutamin: 28 mg
Glutaminsäure: 43 mg
Glycerin: 11 mg
Histidin: 7 mg
Isoleucin: 11 mg


Leucin: 20 mg
Lysin: 26 mg
Methionin: 2 mg
Phenylalanin: 15 mg
Prolin: 24 mg
Serin: 20 mg
Threonin: 14 mg
Tryptophan: 4 mg
Tyrosin: 9 mg
Valin: 13 mg


Alle Angaben gelten pro 100g