Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Apfelwaffel
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 489 kcal
Kilojoule: 2048 kJ
Protein: 7,7 g
Fett: 33,4 g
Kohlehydrate: 36,3 g
davon Zucker: 3,5 g
Ballaststoffe: 3,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 8,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 15,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 7,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 1,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 7,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,6 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 54 mg
Chlor (Cl): 128 mg
Kalium (K): 198 mg
Magnesium (Mg): 38 mg
Natrium (Na): 152 mg
Phosphor (P): 185 mg
Schwefel (S): 100 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 225 µg
Eisen (Fe): 1774 µg
Fluor (F): 63 µg
Mangan (Mn): 389 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 1103 µg

Aminosäuren:
Alanin: 364 mg
Arginin: 500 mg
Aspargin: 13 mg
Asparginsäure: 686 mg
Cystein: 189 mg
Glutamin: 9 mg
Glutaminsäure: 1972 mg
Glycerin: 283 mg
Histidin: 169 mg
Isoleucin: 429 mg


Leucin: 673 mg
Lysin: 334 mg
Methionin: 168 mg
Phenylalanin: 483 mg
Prolin: 572 mg
Serin: 487 mg
Threonin: 307 mg
Tryptophan: 98 mg
Tyrosin: 295 mg
Valin: 504 mg


Alle Angaben gelten pro 100g