Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Apfelstrudel
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 155 kcal
Kilojoule: 650 kJ
Protein: 2 g
Fett: 5,5 g
Kohlehydrate: 23,7 g
davon Zucker: 8,8 g
Ballaststoffe: 2,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 47 mg
Kalium (K): 174 mg
Magnesium (Mg): 14 mg
Natrium (Na): 29 mg
Phosphor (P): 33 mg
Schwefel (S): 25 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 129 µg
Eisen (Fe): 685 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 180 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 332 µg

Aminosäuren:
Alanin: 77 mg
Arginin: 122 mg
Aspargin: 36 mg
Asparginsäure: 186 mg
Cystein: 40 mg
Glutamin: 12 mg
Glutaminsäure: 565 mg
Glycerin: 89 mg
Histidin: 42 mg
Isoleucin: 74 mg


Leucin: 151 mg
Lysin: 56 mg
Methionin: 30 mg
Phenylalanin: 92 mg
Prolin: 214 mg
Serin: 110 mg
Threonin: 63 mg
Tryptophan: 18 mg
Tyrosin: 54 mg
Valin: 98 mg


Alle Angaben gelten pro 100g