Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Apfel Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 88 kcal
Kilojoule: 368 kJ
Protein: 0,3 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 20,6 g
davon Zucker: 4 g
Ballaststoffe: 1,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 9 mg
Chlor (Cl): 3 mg
Kalium (K): 90 mg
Magnesium (Mg): 6 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 9 mg
Schwefel (S): 6 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 109 µg
Eisen (Fe): 391 µg
Fluor (F): 10 µg
Mangan (Mn): 57 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 173 µg

Aminosäuren:
Alanin: 12 mg
Arginin: 6 mg
Aspargin: 35 mg
Asparginsäure: 73 mg
Cystein: 2 mg
Glutamin: 11 mg
Glutaminsäure: 22 mg
Glycerin: 8 mg
Histidin: 5 mg
Isoleucin: 10 mg


Leucin: 13 mg
Lysin: 13 mg
Methionin: 3 mg
Phenylalanin: 8 mg
Prolin: 9 mg
Serin: 11 mg
Threonin: 6 mg
Tryptophan: 2 mg
Tyrosin: 5 mg
Valin: 12 mg


Alle Angaben gelten pro 100g