Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Algen frisch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 36 kcal
Kilojoule: 150 kJ
Protein: 5,6 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 2,3 g
davon Zucker: 1,6 g
Ballaststoffe: 0,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0,3 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 1,2 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 70 mg
Chlor (Cl): 12 mg
Kalium (K): 127 mg
Magnesium (Mg): 101 mg
Natrium (Na): 104 mg
Phosphor (P): 10 mg
Schwefel (S): 46 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 196 µg
Eisen (Fe): 2093 µg
Fluor (F): 98 µg
Mangan (Mn): 510 µg
Jod (J): 50 µg
Zink (Zn): 1188 µg

Aminosäuren:
Alanin: 301 mg
Arginin: 250 mg
Aspargin: 426 mg
Asparginsäure: 602 mg
Cystein: 62 mg
Glutamin: 652 mg
Glutaminsäure: 920 mg
Glycerin: 162 mg
Histidin: 93 mg
Isoleucin: 253 mg


Leucin: 326 mg
Lysin: 298 mg
Methionin: 67 mg
Phenylalanin: 166 mg
Prolin: 243 mg
Serin: 177 mg
Threonin: 193 mg
Tryptophan: 60 mg
Tyrosin: 117 mg
Valin: 238 mg


Alle Angaben gelten pro 100g