Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Alfalfa
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 32 kcal
Kilojoule: 134 kJ
Protein: 4 g
Fett: 0,7 g
Kohlehydrate: 2,3 g
davon Zucker: 0,9 g
Ballaststoffe: 1,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 7,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,5 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 29 mg
Chlor (Cl): 9 mg
Kalium (K): 78 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 6 mg
Phosphor (P): 74 mg
Schwefel (S): 55 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 163 µg
Eisen (Fe): 990 µg
Fluor (F): 4 µg
Mangan (Mn): 184 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 911 µg

Aminosäuren:
Alanin: 201 mg
Arginin: 140 mg
Aspargin: 518 mg
Asparginsäure: 440 mg
Cystein: 73 mg
Glutamin: 395 mg
Glutaminsäure: 336 mg
Glycerin: 154 mg
Histidin: 58 mg
Isoleucin: 119 mg


Leucin: 220 mg
Lysin: 180 mg
Methionin: 56 mg
Phenylalanin: 166 mg
Prolin: 275 mg
Serin: 147 mg
Threonin: 141 mg
Tryptophan: 40 mg
Tyrosin: 119 mg
Valin: 182 mg


Alle Angaben gelten pro 100g