Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Acerola Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 65 kcal
Kilojoule: 271 kJ
Protein: 0,2 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 15,3 g
davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: 1,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 359,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 10 mg
Kalium (K): 49 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 14 mg
Schwefel (S): 9 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 130 µg
Eisen (Fe): 239 µg
Fluor (F): 18 µg
Mangan (Mn): 27 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 329 µg

Aminosäuren:
Alanin: 6 mg
Arginin: 6 mg
Aspargin: 28 mg
Asparginsäure: 20 mg
Cystein: 1 mg
Glutamin: 23 mg
Glutaminsäure: 16 mg
Glycerin: 6 mg
Histidin: 3 mg
Isoleucin: 4 mg


Leucin: 10 mg
Lysin: 9 mg
Methionin: 1 mg
Phenylalanin: 4 mg
Prolin: 6 mg
Serin: 5 mg
Threonin: 4 mg
Tryptophan: 1 mg
Tyrosin: 3 mg
Valin: 6 mg


Alle Angaben gelten pro 100g