Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Acerola getrocknet
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 214 kcal
Kilojoule: 896 kJ
Protein: 2,6 g
Fett: 2,7 g
Kohlehydrate: 43,9 g
davon Zucker: 28,7 g
Ballaststoffe: 18,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 1388,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 3 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,7 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,6 mg
Panthotensäure: 3,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 139 mg
Chlor (Cl): 118 mg
Kalium (K): 924 mg
Magnesium (Mg): 126 mg
Natrium (Na): 32 mg
Phosphor (P): 183 mg
Schwefel (S): 123 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 1378 µg
Eisen (Fe): 2563 µg
Fluor (F): 207 µg
Mangan (Mn): 330 µg
Jod (J): 12 µg
Zink (Zn): 4099 µg

Aminosäuren:
Alanin: 96 mg
Arginin: 86 mg
Aspargin: 461 mg
Asparginsäure: 207 mg
Cystein: 11 mg
Glutamin: 577 mg
Glutaminsäure: 259 mg
Glycerin: 79 mg
Histidin: 32 mg
Isoleucin: 74 mg


Leucin: 129 mg
Lysin: 115 mg
Methionin: 23 mg
Phenylalanin: 54 mg
Prolin: 74 mg
Serin: 86 mg
Threonin: 71 mg
Tryptophan: 23 mg
Tyrosin: 43 mg
Valin: 80 mg


Alle Angaben gelten pro 100g