Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Acerola frisch gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 18 kcal
Kilojoule: 74 kJ
Protein: 0,2 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 3,5 g
davon Zucker: 2,4 g
Ballaststoffe: 1,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 951,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 11 mg
Kalium (K): 69 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 17 mg
Schwefel (S): 11 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 139 µg
Eisen (Fe): 241 µg
Fluor (F): 18 µg
Mangan (Mn): 30 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 364 µg

Aminosäuren:
Alanin: 9 mg
Arginin: 8 mg
Aspargin: 32 mg
Asparginsäure: 19 mg
Cystein: 1 mg
Glutamin: 51 mg
Glutaminsäure: 30 mg
Glycerin: 7 mg
Histidin: 3 mg
Isoleucin: 6 mg


Leucin: 12 mg
Lysin: 12 mg
Methionin: 2 mg
Phenylalanin: 5 mg
Prolin: 7 mg
Serin: 7 mg
Threonin: 6 mg
Tryptophan: 2 mg
Tyrosin: 4 mg
Valin: 7 mg


Alle Angaben gelten pro 100g