Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Acerola frisch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 16 kcal
Kilojoule: 69 kJ
Protein: 0,2 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 3,3 g
davon Zucker: 2,7 g
Ballaststoffe: 1,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1785 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 11 mg
Kalium (K): 79 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 18 mg
Schwefel (S): 9 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 118 µg
Eisen (Fe): 242 µg
Fluor (F): 17 µg
Mangan (Mn): 29 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 371 µg

Aminosäuren:
Alanin: 8 mg
Arginin: 7 mg
Aspargin: 37 mg
Asparginsäure: 21 mg
Cystein: 1 mg
Glutamin: 39 mg
Glutaminsäure: 22 mg
Glycerin: 7 mg
Histidin: 3 mg
Isoleucin: 6 mg


Leucin: 10 mg
Lysin: 12 mg
Methionin: 2 mg
Phenylalanin: 5 mg
Prolin: 7 mg
Serin: 8 mg
Threonin: 6 mg
Tryptophan: 2 mg
Tyrosin: 4 mg
Valin: 7 mg


Alle Angaben gelten pro 100g