Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Aal Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 250 kcal
Kilojoule: 1048 kJ
Protein: 15,2 g
Fett: 20,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 7,6 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,4 mg
Vitamin C: 1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 12,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,7 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 21 mg
Chlor (Cl): 1269 mg
Kalium (K): 187 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 848 mg
Phosphor (P): 199 mg
Schwefel (S): 132 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 84 µg
Eisen (Fe): 525 µg
Fluor (F): 27 µg
Mangan (Mn): 24 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 1132 µg

Aminosäuren:
Alanin: 964 mg
Arginin: 764 mg
Aspargin: 614 mg
Asparginsäure: 1537 mg
Cystein: 145 mg
Glutamin: 851 mg
Glutaminsäure: 2128 mg
Glycerin: 829 mg
Histidin: 271 mg
Isoleucin: 591 mg


Leucin: 1123 mg
Lysin: 1137 mg
Methionin: 392 mg
Phenylalanin: 502 mg
Prolin: 615 mg
Serin: 564 mg
Threonin: 657 mg
Tryptophan: 155 mg
Tyrosin: 532 mg
Valin: 829 mg


Alle Angaben gelten pro 100g