Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Aal Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 281 kcal
Kilojoule: 1177 kJ
Protein: 14,2 g
Fett: 24 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 5,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 14,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,4 mg
Vitamin C: 1,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 4,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,6 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 20 mg
Chlor (Cl): 1312 mg
Kalium (K): 173 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 885 mg
Phosphor (P): 192 mg
Schwefel (S): 134 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 92 µg
Eisen (Fe): 472 µg
Fluor (F): 30 µg
Mangan (Mn): 27 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1018 µg

Aminosäuren:
Alanin: 984 mg
Arginin: 806 mg
Aspargin: 8 mg
Asparginsäure: 1656 mg
Cystein: 155 mg
Glutamin: 18 mg
Glutaminsäure: 2475 mg
Glycerin: 908 mg
Histidin: 316 mg
Isoleucin: 623 mg


Leucin: 1183 mg
Lysin: 1061 mg
Methionin: 376 mg
Phenylalanin: 503 mg
Prolin: 586 mg
Serin: 565 mg
Threonin: 703 mg
Tryptophan: 157 mg
Tyrosin: 523 mg
Valin: 831 mg


Alle Angaben gelten pro 100g