Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Aal gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 269 kcal
Kilojoule: 1126 kJ
Protein: 14,8 g
Fett: 22,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 5,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 12,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 1,1 mg
Vitamin C: 1,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 7,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,8 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 53 mg
Chlor (Cl): 8879 mg
Kalium (K): 233 mg
Magnesium (Mg): 39 mg
Natrium (Na): 5966 mg
Phosphor (P): 251 mg
Schwefel (S): 139 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 113 µg
Eisen (Fe): 592 µg
Fluor (F): 41 µg
Mangan (Mn): 53 µg
Jod (J): 7 µg
Zink (Zn): 1163 µg

Aminosäuren:
Alanin: 875 mg
Arginin: 694 mg
Aspargin: 942 mg
Asparginsäure: 1592 mg
Cystein: 135 mg
Glutamin: 1155 mg
Glutaminsäure: 1951 mg
Glycerin: 793 mg
Histidin: 252 mg
Isoleucin: 530 mg


Leucin: 1097 mg
Lysin: 1081 mg
Methionin: 334 mg
Phenylalanin: 471 mg
Prolin: 515 mg
Serin: 512 mg
Threonin: 542 mg
Tryptophan: 124 mg
Tyrosin: 488 mg
Valin: 669 mg


Alle Angaben gelten pro 100g