Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Aal gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 286 kcal
Kilojoule: 1196 kJ
Protein: 17,1 g
Fett: 23,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 5,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 14,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Cholesterin: 0,2 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,8 mg
Vitamin C: 1,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 8,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 21 mg
Chlor (Cl): 58 mg
Kalium (K): 204 mg
Magnesium (Mg): 23 mg
Natrium (Na): 65 mg
Phosphor (P): 244 mg
Schwefel (S): 169 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 104 µg
Eisen (Fe): 636 µg
Fluor (F): 38 µg
Mangan (Mn): 35 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1530 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1242 mg
Arginin: 1029 mg
Aspargin: 32 mg
Asparginsäure: 1993 mg
Cystein: 187 mg
Glutamin: 22 mg
Glutaminsäure: 3009 mg
Glycerin: 1126 mg
Histidin: 338 mg
Isoleucin: 742 mg


Leucin: 1304 mg
Lysin: 1383 mg
Methionin: 476 mg
Phenylalanin: 665 mg
Prolin: 697 mg
Serin: 687 mg
Threonin: 783 mg
Tryptophan: 175 mg
Tyrosin: 654 mg
Valin: 916 mg


Alle Angaben gelten pro 100g